Последние комментарии

Подписаться по RSS
Список комментаторов

  • Чигири | Аноним
    2017-06-02 14:16:30

    да.примерно так, но без мяса и с добалением крови.сильвия

  • Чигири | Мария
    2016-01-30 03:52:26

    Вы все правильно написали. Я живу в Кишиневе, покупала в магазине чири, но сделала по Вашему рецепту. КЛАСС! спасибо. Но если скромно с финансами, можно сделать все как вы пишете, но без мяса, зато добавить зелени разной, даже и леуштян к сожалению не знаю как по русски, хотя сама русская, но это на любителя.

  • Ожог | Никита
    2014-06-05 21:47:59

    Большое спасибо!!!

  • Ожог | Анна
    2014-05-08 07:32:39

    Спасибо за статью

  • Ожог | Лиза
    2014-04-28 08:36:05

    Ой а у нас не так давно беда случилась, доча в чай горячий пальчик засунула крику было на весь дом, даже соседка позвонила и спросила чего там у нас произошло, я ей объяснила и она сказала срочно пальчик под холодную воду и спустись ко мне я тебе мазь хорошую дам, дала сульфаргин, так на самом деле мазь хорошая, волдыря не было и ожог быстро прошел.

  • Ожог | Жаннетта
    2014-04-10 09:06:20

    Вот и у меня дома всегда в аптечке имеется мазь сульфаргин, я после каждой глажки белья ей пользуюсь, так как все время обжигаю пальцы, ожоги не больше, но болезненные, а мазь помогает их быстро заживлять.

  • Ожог | Комментатор 6
    2014-03-06 10:47:09

    А я если при готовки, да и вообще при глажки бывает обжигаюсь, то у меня на этот случай в аптечке сульфаргин, сначала под холодную воду а потом им мажу, быстро заживает и без следов.

  • Зразы по Молдавски | Kulinar
    2013-03-06 22:49:56

    Это блюдо называется Чигири. На днях выложу рецепт приготовления.

  • Зразы по Молдавски | Светлана
    2013-03-06 13:44:06

    Как то была в гостях у друзей в Молдавии, они угощали очень вкусным блюдом, я ужене помню какназывается. Внутри была мелко рубленная печень и ещё что то, и вся начинка запакована в тоненькую съедобную сетку. Я так поняла что это тоже взято из внутренностей. Хочу дома приготовить такое блюдо, не подскажете рецепт?

  • Зразы по Молдавски | Галя
    2013-02-01 13:37:34

    Я готовила зразы немного по другому рецепту, очень вкусно! Попробую и с брынзой, правда не молдавской а с местной. У нас на рынке одни продают азербайджанскую брынзу собственного изготовления, так вот она как раз несолёная.