Домашняя колбаса

Среда, 8 февраля 2012 г.
Рубрика: Рецепты блюд

варёная домашняя колбасаМало найдётся людей которые бы не любили колбасу. Ломтик колбаски на завтрак с горячим чаем или на обед с горячим бульоном. Даже на ужин можно положить на кусочек хлеба ломтик колбаски и с каким нибудь овощным салатиком... А если нужно просто перекусить в дороге, то пара бутербродов с колбасой - вещь вообще незаменимая. Но покупая колбасу в магазине мы частенько рискуем своим здоровьем не зная насколько она безопасна для нашего здоровья и чего в неё намешали. Ну так можно же сделать колбасу и дома, в таком варианте мы точно будем знать что и в каких количествах есть в нашей домашней колбасе.

Самое вкусное дальше...

Мясной рулет

Вторник, 7 февраля 2012 г.
Рубрика: Вторые блюда

мясной рулет с варёным яйцомВ детстве я обожал магазинный мясной рулет с яйцом внутри, магазинный, потому что родители были всегда на работе и времени на то, что бы приготовить что то особенное, у них просто небыло. Потом этот мясной рулет как то незаметно пропал с прилавков магазинов и многие стали забывать что это такое. Я, кстати, тоже. И вот на днях нашёл рецепт самого настоящего мясного рулета с варёным яйцом внутри, точно такой же, как когда-то продавали в магазине. Поэтому спешу поделиться рецептом ещё до того, как сам попробовал его приготовить.

Самое вкусное дальше...

Баклажаны по корейски

Среда, 21 декабря 2011 г.
Рубрика: Закуски

баклажаныНа носу Новый год и всем нам хочется к новогоднему столу что нибудь вкусненькое и необычное, кроме тех блюд которые традиционно считаются новогодними, такие как Оливье и селёдка под шубой. В этом году я собираюсь разнообразить новогодний стол баклажанами по-корейски, готовятся они очень быстро и просто. Отлично сочетаются с мясом и колбасными изделиями, которые тоже, по традиции, всегда украшают наши новогодние столы. Так же можно использовать как закусь под крепкие напитки.

Самое вкусное дальше...

Фаршированная тыква

Суббота, 3 декабря 2011 г.
Рубрика: Десерт

тыкваБлюда из тыквы очень редко появляются на наших столах, многие считают что тыква - это лиш сладкая начинка для пирожков и семечки. Однако тыкву можно приготовить так, что её не стыдно будет подать на стол даже в праздник для гостей. Не верите? А Вы попробуйте! Уверен что понравится всем. Итак, один очень вкусный рецепт - тыква фаршированная гречкой и творогом.

Самое вкусное дальше...

Что такое суши и как их есть?

Суббота, 22 октября 2011 г.
Рубрика: Закуски

Япония - страна, которая во всех сферах жизни пронизана заботой о культуре и наследии. Каждое приготовление пиши японцами, является ритуалом. Sushi- самое популярное блюдо во всем мире, они считаются полноценным, хорошо сбалансированным питанием. Ингредиенты, которые входят в состав блюда, не проходят термической обработки и сохраняют все ценные питательные вещества. Сегодня попробовать это блюдо может каждый желающий. Вы можете посетить специальный ресторан или сделать заказ на дом.

Самое вкусное дальше...