Лукулл обедает у Лукулла

Метки:
Суббота, 25 апреля 2009 г.
Просмотров: 8845

Начнём, как говорили древние римляне, ab ovo - с яйца, из которого вылупляется этот блог.

Итак, причём здесь древние римляне? Очень даже причём. Жил когда-то в Древнем Риме консул Лукулл. Неплохой полководец, судя по его победам, а к тому же, видимо, не дурак пограбить чужие территории да и римские провинции, где стояли его войска - не зря же он обладал неимоверным богатством. И состоянием своим сногсшибательным Лукулл распоряжался мудро, на пользу себе и своему желудку: устраивал для себя и близких пиры, которые своей роскошью тогда же вошли в поговорку - Лукуллов пир. Мы с вами, скорей всего, не Лукуллы, не слишком-то обогатились, грабя встречного-поперечного, но пожрать тоже любим. Именно жратве и посвящена эта страница.

И ещё кое-что автор должен сказать. Сей дневник является преемником блога "Пища богов". Чтобы сохранить преемственность, буду оттуда перетаскивать сюда потихоньку некоторые посты. Конечно, поисковики не сочтут их уникальным контентом, да ничего - новых уникальных постов добавлю больше. На предисловие достаточно. Всем привет и до новых встреч за обеденным столом! А пока сам пойду пошамаю - как Лукулл.

Едок.

С марта 2010 года этот блог поменял владельца но тема блога остаётся прежней с некоторыми добавлениями. Я решил не удалять то что написанно Едоком про этот блог и тем более его посты в блоге. Пусть будут, что то в них есть, хотя не всё с первого раза понятно. Мой стиль письма в блоге совершенно другой, но иначе и быть не могло, у каждого человека есть свой индивидуальный способ и манера общения. в том числе и в таком виде общения как ведение блога. Скоро посты написанные Едоком можно будет найти только в архивах блога, так как постить сюда я собираюсь довольно часто, не в пример Едоку. У него как то был очень короткий творческий порыв который так же быстро и закончился.

Насчёт названия блога я тоже думал и решил так и оставить. Название достаточно оригинальное и подходит для кулинарного блога в котором выкладываются самые разные рецепты блюд, напитков, десертов и прочих вкусностей. А так же самые разные советы связанные с кухней, а современная кухня это не просто стол и плита, это ещё и довольно большой набор самой разной сложной техники со всякими кнопочками. рычажками, и даже встроенными микропроцессорами. Об этой самой разнообразной технике на кухне я тоже буду писать.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



(обязательно)