Карп в пиве

Рубрика: Вкусно!
Метки:
Среда, 18 сентября 2013 г.
Просмотров: 3284

Две тушки карпа (по 700 грамм) почистите от чешуи, выпотрошите и вымойте прохладной водой. Поместите рыбу в миску и залейте тёмным пивом (500 грамм). Приправьте карпов солью, перцем и оставьте пропитываться ароматами в течение тридцати минут.

Затем поместите рыбу в сотейник вместе с пивом и тушите её до полной готовности. Пиво слейте в отдельную миску. Очищенный лук (230 грамм) нарежьте кружками. Морковь (250 грамм) очистите и натрите на самой крупной тёрке. В жаровне распустите масло растительное (5 ложек). Поджарьте сначала морковь. Затем добавьте в жаровню кольца лука. Потом прибавьте пасту томатную (100 грамм) и одну ложку мёда. Пережарьте всё вместе в течение трёх минут на сильном огне. Добавьте в жаровню слитое пиво из рыбы, лист лавра и душистый перец (5 горошин). Готовьте соус ещё в течение двух минут при умеренном кипении. Залейте соусом карпов в сотейнике. Дайте постоять блюду два часа. Затем подавайте на стол.

По материалам сайта http://www.piwo.su/pivo-v-kulinarii/

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



(обязательно)