Рецепт заработка

Рубрика: Не хлебом единым
Метки:
Среда, 9 февраля 2011 г.
Просмотров: 4420

Сегодня я решил немного отойти от темы разных вкусняшек которые можно приготовить из самых обычных продуктов. Это ещё успеется. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями насчёт материальных благ в виде бумажных и металических денежных знаков, за которые мы с Вами эти самые продукты для приготовления самых разных блюд покупаем. Бесплатно вроде пока только похлёбку для бомжей раздают. Так вот, есть деньги - есть вкусняшки на столе, нет денег - голодаем. А голодать нехорошо, разве только в лечебных целях, раз в неделю разгрузочный день.

Ну а раз разговор зашёл о деньгах, то сами понимаете что они меня так же интересуют как и Вас всех. Ведь мне приходиться кроме всего прочего, ещё раз в год продлевать домен для этого блога и оплачивать хостинг помесячно. Деньги невеликие, но всё же. И надо быть абсолютным идеалистом что бы не использовать свой блог для того что бы заработать немного деньжат, хотя бы на то что бы окупить его содержание. А может ещё хватит на мороженное детям и цветы для жены.

Само собой возникает вопрос - как? Я решил попробовать свои силы на одной из самых популярных в рунете бирж для блоггеров - Блогуне! Блогун даёт возможность заработать на своём блоге, ну а сумма заработка зависит только от нас. Чем лучше блог и популярнее тема блога, тем больше можно заработать. Правда есть некоторые тонкости, если уважаеш своих, пусть даже немногочисленных читателей, то нельзя превращать свой блог в сплошную рекламу чьих то товаров и услуг. Нужно уметь держать баланс между желанием заработать и содержанием блога.

Я не собираюсь превращать этот блог в помойку, поэтому если я и буду брать какие то заказы от рекламодателей, то только по теме блога и в очень небольших количествах. И постараюсь разместить рекламу так, что Вы, мои читатели, даже не сразу и поймёте где собственно говоря находится эта самая реклама в виде ссылочки на какой то вкусный рецепт или, к примеру, на ресторан где вкусно готовят. Надеюсь что и рекламодатели оценят это, и будт назначать нормальные цены.

Вот в принципе и всё о чём я хотел написать сегодня. перед тем как попробовать. Это вроде как рецепт, рецепт заработка которого надо придерживаться что бы блюдо получилось вкусным, и главное не пересолить.

Еще пара рецептов

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



(обязательно)